Избавляемся от волос в ненужных местах

волосы в ненужных местах
Иногда бывает так, что у девушек и женщин волосы растут там, где бы совсем не хотелось, чтобы они росли: на груди, ногах, руках, на подбородке и т.д. Такое явление называется гипертрихоз.

Женщины очень расстраиваются по этому поводу. Наша статья расскажет Вам, как правильно бороться с этой проблемой.

  1. Запомните главное правило — эти волоски выдергивать нельзя, потому что они начнут расти еще быстрее.
  2. Так же людям с такой проблемой нельзя много загорать на солнце, принимать УВЧ и делать процедуры кварцевой лампой.
  3. Проблемные участки кожи нельзя мазать питательными кремами с биостимуляторами и средствами, которые улучшают приток крови к коже.
  4. Лучше не принимать гормональные кремы без особой необходимости. Гормональные крема может назначить только врач.
  5. Абсолютно запрещены маски с парафином и бодягой.
  6. Иногда усиленный рост волос вызывают даже простые отбеливающие крема. Так как же справиться с этой проблемой? Конечно же, не с помощью пинцета и бритвы. Кстати также не забудьте провести лечение в Израиле. Наиболее действенный способ — электроэпиляция. Волосяные фолликулы разрушаются, волосы начинают расти медленнее и становятся не очень заметными. Эту процедуру можно сделать практически во всех косметических салонах. Если эта процедура Вам «не по карману», можно попробовать следующий способ. Он хорошо подходит для рук и ног. Нужно взять50 грамм3 % перекиси водорода, и добавить 2,5 грамма нашатырного спирта. Разведите мыльный крем для бритья полученным раствором. Нанесите пену на проблемные участки кожи на время, пока она не засохнет. Затем ополосните и нанесите пудру. Если делать такую процедуру регулярно, волосы станут тоньше, обесцветятся и совсем не будут заметны.
    Желаем Вам всегда выглядеть безупречно!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

2 × пять =