Класс используемых компонентов при производстве духов

компонеты для производства духов
Как часто вы задумывались — почему одни духи называют «оригинал» и стоят очень дорого, а с таким же названием и такой же упаковке в соседнем магазине можно купить гораздо дешевле? Вариантов ответа может быть несколько, потому как сколько людей столько и мнений.

Можно предположить что цену устанавливает продавец, и что цена зависит от закупки партии товара, и конечно же вам будут говорить что там где дорого там настоящие духи, а там где дешево -подделка. Но настоящих и ненастоящих духов НЕ бывает! Все они производятся по одной и той же технологии.А качество зависит от качества или класса используемых компонентов при производстве духов.

И так, рассмотрим класс используемых компонентов. Их 4.
Класс «ЛЮКС» Духи имеющие статус класса «Люкс» самые качественные и дорогие (несколько тысяч долларов). Для производства используются ароматические композиции исключительно из натуральных ингредиентов. Духи класса «Люкс» изготавливают малыми партиями иногда в единичными экземплярах по заказу.

Класс «А». Духи класса «А» изготавливают из высококачественного сырья, их состав на 90 % и более из натуральных компонентов и лишь допустимо до 10 % синтезированных и синтетических ингредиентов. Эта парфюмерия доступнее по стоимости.Сырье данного класса используют для производства духов таких известных брендов:Dolce & Gabbana, Christian Dior, Y.S.Laurent, Shiseido, Calvin Klein.

Класс «В» Для производства духов данного класса используют синтетическое и полусинтетическое сырье, Это объясняет доступность цен на такой парфюм. Чаще всего данный класс сырья применять при производстве лицензионный парфюмерии которую разливают в Турции, Швейцарии, Арабских Эмиратах, Сирии, России, Канаде. Первое впечатление от такой парфюма, что он ничем не отличается от изготовленных из дорогого натурального сырья. Но здесь отсутствует та многогранность богатство аромата, которое призвано «звучать» в оригинале. Кроме того концентраты такого класса применяют для производства кремов, гелей, дезодорантов, талька.

Класс «С» Сырье полностью синтетического происхождения, дешевое чаще применяется для добавок в порошки, мыло, не редко используют для производства духов-подделок. Запах монотонный, летучесть синтетических эфирных масел не различима, поэтому в парфюме отсутствует подразделения на ноты.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

один × четыре =