Несколько секретов, которые мы никогда не расскажем своим любимым

Несколько секретов
Все мы прекрасно знаем о том, что для мужчин женщина прекрасна тогда, когда в ней есть какая-то загадка. И, наверное, многие мужчины даже не догадываются о некоторых из них, ведь в нас скрыто гораздо больше, чем можно было бы себе представить.

Во-первых, когда мы покупаем для себя любимых какую-то вещь, мы никогда, ну почти никогда, не говорим мужчине ее истинную стоимость. Зачем нам лишние вопросы, например о том: «Почему эта сумка такая дорогая?». Думаю, что мы абсолютно правы в такой тактике. К тому же мы так же, как и мужчины думаем о сексе, но к вечеру так устаем от буднего дня, что просто забываем, о чем думали утром. У нас не меньше обязательств, чем у мужчин, скорее даже больше.

Мы можем быть сильными и самостоятельными, но нам просто не хочется превращать мужскую половину человечества в слабый пол. Да мы не говорим им всей правды, но в тот момент, когда мы находимся именно с данным мужчиной, мы искренне хотим быть с ним. И мы совершенно не боимся превратиться в наших мам, ведь мы их так любим и восхищаемся ими. А вот сравнение нас с их мамами приводит нас в бешенство, даже если вы так думаете, лучше не произносите этих вещей вслух. Женщины хотят, чтобы их ревновали, правда, совсем немного, для этого достаточно одеть любимое платье и туфли, колготки и желающих позаигрывать будет море.

Главное не превращайтесь в настоящих Отелло. Нам даже приятно, когда на нас смотрят парни на улице, в кафе, так мы пониманием что мы красивы и нужны. Иногда своим подругам мы говорим гораздо больше, чем вам – жалуемся на свекровей, обсуждаем свои хобби, но никогда не говорим об интимных вещах, которые касаются только двоих. Мы всегда замечаем, когда вы в чем-то помогаете нам по дому, и хотя не хвалим вас за каждым разом, зато щедро и искренне благодарим вас своей любовью. Просто мы женщины и этим все сказано.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

19 − 1 =