Новая обувь: какие босоножки выбрать ребенку

какие босоножки выбрать ребенку
Вчера я вновь столкнулась со старой задачей: как правильно выбирать детскую обувь, на этот раз летнюю. Надо сказать, что накануне я присмотрела босоножки, которые сами «глянули» на меня.

Качество их на лицо, фасон комфортный и босоножки хорошо вентилируются. Смутило одно: цена на эти детские босоножки, они стоили 1340 рублей. Вчера мы поехали делать рейд по всем детским магазинам, чтобы найти Егору достойную обувь. Мне нравились некоторые модели, но теперь мне было с чем сравнивать, и все, даже достаточно дорогие, проигрывали тем, что я видела до этого. Наш шопинг длился с 16.00 до 19.30, когда я сдалась, и сказала мужу, чтобы скорее ехал в тот магазин, где я видела эти чудо-босоножки.

Приехали мы за 10 минут до закрытия, успели примерить, купить босоножки, да еще и летнюю кепку прихватили. Егор поначалу сильно сокрушался о том, что ему сменили полюбившиеся ботинки на, совсем непонятные, босоножки, ибо последние начисто лишены такого нужного атрибута, как шнурки-вкусношнурки, но по дороге к дому он подружился с новой обувью.

О моих восторгах говорить не приходится, поскольку босоножки действительно хороши: модные, качественные, нейтрального оттенка. У новых босоножек Егора высокие и плотные задники, обрамленные мягким «воротничком».

Подошва устойчивая, внутри ортопедическая подушка. Застежки позволяют регулировать плотность прилегания обуви к ножкам И, главное, сами босоножки оставляют открытой большую часть ноги ребенка, то есть, ножки хорошо вентилируются.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

2 × 2 =