Новогодний маникюр

Новогодний маникюр
Приближается самая волшебная и долгожданная ночь в году — новогодняя ночь. И именно сейчас уже пора задуматься о своем внешнем виде, что мы оденем, какой будет наша прическа, макияж и маникюр. Ведь с растрепанными волосами и облупившемся маникюром и в самом дорогом платье, вы уже будете выглядеть не очень опрятно. Поэтому выбор маникюра это очень серьезный вопрос. Если вы все время наносили лак пастельных тонов на свои ноготки, то в этом году, хозяйка наступающего года Змея не простит вам этого. Она требует особого маникюра, как и прическу и наряд. Новогодний маникюр должен имитировать змеиную кожу, т.е. это обычная цветная мозаика.
Но не стоит сразу хвататься за телефон или бежать в салон чтобы записаться на маникюр, мы предложим несколько вариантов новогоднего маникюра а-ля змеиный принт, который можно сделать своими руками у себя дома.
Для того чтобы сделать на ваших ногтях рисунок в виде мозаики вам потребуется сетка или тюль в мелкую или крупную дырочку. Также вам потребуются два или три цвета лака: один для базовой основы и два для рисунка. Актуальными цветами являются: черный, все оттенки синего и зеленого, серый, серебристый.
И так, приступим:
Сначала придаем ногтям форму (в моде ногти средней длины овальной или квадратной формы). Затем наносим базовую основу на ноготь.
Затем аккуратно оборачиваем накрашенный ноготь сеткой или тюлем, а свободными пальцами придерживаем кусочек ткани.
Далее на ватный диск или спонж наливаем каплю контрастного лака.
Теперь похлопывающими движениями наносим лак прям на ткань.
Теперь следует немного подождать (примерно минуту или две), затем аккуратно снять сетку.
А поверх рисунка нанести прозрачный лак.
Выполненный таким образом рисунок будет имитировать змеиную кожу и даже если у вас немного смажется край, это не страшно, ведь змеиная кожа не идеальна.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

7 − 7 =