Так ли полезны «полезные» советы?

полезные советы
Перед тем, как определиться с поставщиком услуг по установке оконных конструкций, многие потенциальные заказчики стараются получить наиболее полную информацию об интересующем их объекте. Правильный выбор сделать сложно, поэтому мы обращаем ваше внимание на то, что не все публикуемые в интернете и печатных изданиях советы могут быть на самом деле полезными и правильными.

Существует несколько утверждений, которые, на первый взгляд, несут конструктивную информацию, но на деле являются вредными и даже опасными.

Уверение некоторых производителей в том, что особым образом установленная и надежно закрепленная противомоскитная сетка может защитить малыша от случайного выпадения из окна, на самом деле является мифом. Доверять москитной сетке не следует ни в коем случае, нужно внимательно следить за ребенком, который играет у открытого окна.

«Чем больше камер, тем лучше сохраняется тепло в доме». Данное утверждение также неверно, поскольку от количества камер не зависит уровень теплоизоляции. Однокамерный стеклопакет способен защитить квартиру от холода не хуже, чем любой другой.

Еще одно заблуждение: «Камера имеет в своем составе два стекла, поэтому однокамерным окном является пакет из двух стекол». В этом случае говорится об оконной конструкции. Камеры бывают и в стеклопакете, и в профиле. Стеклопакет имеет максимум четыре стекла.

Некоторые специалисты уверяют, что необходимым условием монтажа оконных конструкций является установка козырька сверху. Данное утверждение приемлемо лишь при монтаже лоджий, для обычных окон козырек не требуется.

Вот некоторые советы, которые могут ввести в заблуждение будущих владельцев конструкций из ПВХ. Получаемая из разных источников информация должна быть достоверной, любой специалист должен аргументировать свои советы и нести за них ответственность.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

1 × 2 =