Толстых француженок не бывает

Толстых француженок не бывает
Вы когда-нибудь видели толстых француженок?А ведь они – всемирно известные гурманки.

Уже не говоря о том, что званые ужины – это признак хорошего тона. Откажешься, и всё — ты плохой. Как же они сохраняют фигуру? В чём их секрет?Для начала заведи блокнот и в течении недели записывай чем ты питаешься, когда и в каких количествах. Тогда можно с уверенностью приниматься за борьбу со своим рационом.Первое правило – ешьте до утоления голода. Выбери из своего блокнотика еду, которая приносит тебе наслаждение. Не отказывайся от неё ни в коем случае! А вот от дешевой и низкокачественной еды придется отказаться.Второй совет заключается в йогурте.

Молочные продукты нормализует работу кишечника, и способствуют очищению всего организма.Третий – самый важный секрет. Лук. Одна головка за двое суток выводит из организма до трёх килограммов веса. Подружитесь с ним! Можно настоять вареные репки и пить каждые два часа на протяжении того времени, пока вы не добьётесь желаемых результатов.Ещё один полезный совет состоит в том что бы быть постоянно в движении. Зарядка по утрам и лестницы вместо лифта – вот твоя цель. Проводить свои дни так, чтобы на спортзалы не было сил. Твоя жизнь – твоя тренировочная площадка.Мифы о сигаретно-кофейных диетах – не мифы.

Кофе – энергетик, сигареты подавляют голод, но эта диета совсем нездоровое явление.И еще один секрет- длительный и крепкий сон. Он восстанавливает нервную систему, возвращает силы и придает коже свежий вид. А спать лучше всего на красивом и свежем постельном белье. Какое оно будет- белое, однотонное, без рисунков или с рисунками- решать вам. Главное- оно должно быть качественным и красивым.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

три × пять =