Цветовые контрасты в макияже

девушка с ярким макияжем Успех макияжа каждой девушки зависит не только от марки и текстуры выбранной косметики, но и от удачного сочетания цветов каждого декоративного средства между собой и с цветотипом лица. Чтобы всегда выглядеть на все сто, блистать своим свежим и очаровательным видом, не помешает прислушаться к парочке полезных советов от визажистов.

При выборе теней для глаз следует ориентироваться на эффект яркости и насыщенности. Наиболее выигрышный вариант – это контрастные цвета теней. Например, голубоглазые девушки могут смело выбирать теплые коричневые оттенки, золотистую гамму и желтые тона. В этом случае глазки будут сиять еще ярче, подчеркивая и усиливая голубизну и глубину прекрасного взгляда.

Кареглазые красавицы могут подчеркнуть красоту своих глаз красноватыми, охристыми, коричневато-золотистыми и серыми тенями. Экспериментировать можно много, однако для светлой кожи не рекомендуется подбирать слишком темные оттенки, так же как и для смуглых девушек не подойдет бледный цвет теней.

При выборе румян следует ориентироваться на собственный оттенок кожи, а также форму лица, от чего зависит техника нанесения и распределения декоративного средства, а косметика интернет магазин всегда будет под рукой, предлагая широкий ассортимент качественной продукции, предназначенной для создания идеального и неповторимого макияжа в любом стиле.

Для светлой кожи подходят румяна розоватого оттенка, и цвета слоновой кости. Для желтоватой кожи подходит персиковый оттенок румян, который освежает лицо и делает его молодым.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

четырнадцать + одиннадцать =