Вторая неделя беременности

Вторая неделя беременности
Продолжаем календарик беременности, акушерское заключение две недели беременности довольно условный. Идеальная отобранная яйцеклетка совсем скоро оставит яичник, для того, чтобы вызвать перемещение в полость матки.

В эту пору образуется граафов пузырек. Вот такие движения случаются на сроке две недели беременности.

Спустя некоторое количество дней он порвется (это овуляция), созревшая яйцеклетка вылезет в брюшную полость, а оттуда в маточную трубу. Овуляция совершается на сроке второй недельки беременности либо в первой половине 3-й. В маточной трубе возможна встреча яйцеклетки со сперматозоидами и ход оплодотворения, в следствии этого в полость матки проникает бластоциста, которая состоит из немногих сотен клеток. А дальше, где разорвался граафов пузырек, показывается желтое тело – эндокринная железа, осуществляющая контроль состояния дамского организма в период беременности.

В эту пору вам и будущему папе надо подготовится к зачатию дитяти, больше всего соответствующим в интересах которого представляется 2-я неделька акушерской беременности, истинное ее окончание. Во время беременности девушке лучше побольше времени уделять сну. Для хорошего сна рекомендую одеяла оптом в Иваново с такими одеялами Ваш сон будет крепким и выспаться будет легче. Разумеется сон важен не только беременным, но и любому человеку.

Предварительно зачатием для сильной половины человечества желательна передышка в сексуальной жизни в 3-4 дня, для того, чтобы «накопилось» достаточное число сперматозоидов. Предварительно зачатием, нежелателен тщательный туалет женских сексуальных органов с внедрением косметических препаратов (уж тем более спринцевания), почти все из них могут изменять кислотность влагалища. Возможность зачатия дитя вырастет, когда представительница слабого пола полежит еще тридцать минут уже после полового акта. Вполне можно еще приподнять тазовую зону, например, подушкой.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

два + 3 =