Выбор «музыкального» телефона

Выбор «музыкального» телефона
В недавнем прошлом наличие сотового телефона считалось роскошью, а носители особенно крутых экземпляров немало рисковали, возвращаясь темными вечерами домой… Сейчас ситуация изменилась (хотя и не во всем) и телефон из модной и дорогой безделицы превратился в верного помощника современного человека.

Впрочем, отношение к мобильным изменилось и в другом аспекте. Если раньше вопрос о тональности и способности телефона воспроизводить музыку вызывал лишь презрительную ухмылку, то сейчас даже недорогие модели способны быть очень хорошими заменителями музыкальных плееров. Вот только как выбрать наиболее достойную модель?

В первую очередь, нежелательно выбирать телефоны, которые поддерживают только специфические модели карт памяти. Во многом это замечание относится к моделям от Sony Ericsson, однако бывают и другие неприятные исключения. Нет, сами по себе такие карты могут быть очень неплохими и иметь отличные технические характеристики. Иное дело в том, что в случае необходимости найти замену такой карте бывает крайне непросто, да и стоят они очень приличных денег.

Кроме того, обращайте внимание и на тип используемой гарнитуры. Нежелательно отдавать свое предпочтение опять-таки тем моделям, которые поддерживают только свои типы гарнитур. К такому аппарату вы уже не сможете прицепить любимые наушники, да и качество «фирменной» гарнитуры может быть просто катастрофическим. Ну и напоследок. Наслаждаться музыкой всегда хочется как можно дольше, а потому необходимо выбирать только те телефоны, которые оснащены максимальным по емкости аккумулятором. Следуя этим советам, вы всегда будете иметь свою музыкальную коллекцию под рукой!

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

1 + тринадцать =